switzerland

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » switzerland » краски осени » › там линии жизней наших сплетаются [нужные]

› там линии жизней наших сплетаются [нужные]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я знаю: где-то есть страна без слякоти и гроз, вот накоплю и нам двоим куплю туда билет.
задаю тебе давным давно всего один вопрос  [жду на него один ответ] поедешь или нет?
чего ещё хотеть? вот тебе рассвет - живи, гори. я не вижу лиц, только слышу мысли
и практически все о  т е б е. не останавливай меня [видишь, я в ударе].
без тебя мне плохо, сыро, угрюмо, темно и тесно, нужное подчеркни, только, пожалуйста, не уходи.
читай о себе и плыви между строк.
я найду тебя. среди сотни умирающих звезд и тлеющих галлактик.
я тебя не променяю.

0

2

забрали.

http://i.imgur.com/mE1RQvi.gif http://i.imgur.com/kyPxXZQ.gif
♪ cousin marnie – cain.
«здравствуй, каин. леденящий душу кай, чье воображение не знает границ. мне кажется, ты похож на dane dehaan / xavier samuel / thomas sangster или grant gustin, хотя, может, это лишь отголоски тебя, привидевшиеся мне, и мы сможем найти ещё чью-то заблудшую душу.
а сегодня скука снова вспоминает о моем существовании, и я в очередной раз аккуратно вывожу на шершавой бумаге толстыми, объемными линиями угля твой профиль. я хочу почувствовать. чтобы потом, когда мой мир накроет тьма, и я не смогу уже ничего различить, руки будут помнить. ведь никакие, даже самые яркие фотографии и чудные воспоминания не смогут заменить и мимолетного взгляда на твои чёрные черты. я хочу запомнить всё. и тебя в особенности.
припоминаю, ты появился в моей палате из ниоткуда, насыщая собой всё пространство, ты стал этим миром, всего лишь являясь собой. пустая болтовня и пронзительный взгляд. ты категорично заявил, что тоже пациент этой белоненавистной больницы и прекрасно понимаешь, каково мне, более того, уверял меня и уверяешь до сих пор, что находишься при смерти. упаси тебя мнимый всевышний от этого. хватит лгать, это не смешно, я же знаю, что ты даже никогда не был больным даже ерундовой ангиной, не то что там. и всё же… как только ты умудряешься так проницательно понимать меня? ловкое умение орудовать словами и тишиной наполнять звуки. только ли? кай, расскажи, как там, в небесах, ты же летал?
как скоро твои визиты стали чем-то неотъемлемым от любого времени суток? точно так же быстро, как и я сама привыкла видеть тебя на пороге своего дома с самыми невозможными идеями. сам-то прекрасно не_понимая, ты учишь меня жить, и себя заодно. и не просто жить, а наслаждаться. и познавать новые для себя чувства. слышишь, у меня никогда не было лучших друзей, что уж там говорить, что не только влюбляться, но и привязываться к кому-то слишком крепко я себе позволить не могла.

- восхищаюсь тем, как ты борешься против собственного сердца.
- это заведомое поражение. а я восхищаюсь, насколько прочно ты погряз во лжи. [всем и преимущественно самому себе.]

столько всего еще нужно успеть! за нашими плечами уже есть путешествие автостопом в никуда, полные безумства гонки, лунные ночи разговоров без конца пути, ты вытаскивал меня, счастливую, с автострады, из-под колес несущихся машин, это ты научил меня быть такой, разве это не значит наслаждаться жизнью? нет, замолчи, не безрассудно лишаться её. ты же спас меня, и если я и сумасшедшая, то ничуть не меньше, чем ты. давай посмеемся еще, пожалуйста, хотя бы разочек.
я умираю. год за годом, уже давно, ты это знаешь, я знаю и уже не верю ни во что, стараясь существовать одним моментом и забывать обо всех осложнениях. так каков весь смысл твоего появления рядом? зачем? что это дает тебе? моё сердце отбивает свои последние ритмы в роковом стиле, и рано или поздно оно заглохнет, как мотор твоей потрепанной машины, лучше рано, быстрее, меньше боли окружающим. надеюсь, ты по-прежнему будешь крепко держать меня за руку. а пока я всё точно так же царапаю твой лик, изображая его по памяти.
»

+2

3

нашлась

http://s020.radikal.ru/i718/1409/61/840c9e0f72c6.gif
не знаю нашу историю я пишу книги и преподаю в университете. Так что еще не встретил тебя. Нашу историю можно придумать как и написать самим. Я сам не знаю кого ищу и какого пола. Главное интерес и решимость обсудить, все вместе.
о себе пишу не часто или часто, могу начать игру совершенно один. Но можно же совместить приятное с полезным. Могу быть только с тобой, а можно придумать треугольник в котором я могу и проиграть
тебе приходи кто бы ты не был, я тут постоянно

Отредактировано дождливый день (Пт, 19 Сен 2014 11:40:00)

0

4

http://s3.favim.com/orig/44/-Favim.com-372647.gif
ian harding //colin o'donoghue//ian somerhalder ;

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
ты и я, мы ближе, чем думаем

ты привык появляться, всё разрушать, влюблять в себя и также быстро исчезать. ты подобен урагану, способен снести всё на своем пути, порой и не нарочно. самую острую боль ты причиняешь своим близким. жизнь с тобой - это вулкан, никогда не знаешь когда начнётся следующее извержение. но без тебя... без тебя существование становится невыносимым, так ненароком и встаёт вопрос что хуже: жить с тобой или жить без тебя?
ты появилась так внезапно. нарушил все мои стереотипы, собрал мои убеждения заново, перевернул мою жизнь с ног на голову. я уже не знаю что же в этом мире хорошо, что плохо. если тебя попросить о чем-то, ты сделаешь всё с точностью, да наоборот. ты невыносим своими утонченными манерами.

«Да! такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли; я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние, — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины; но вы теперь во мне разбудили воспоминание о ней — и я вам прочел ее эпитафию. Многим все вообще эпитафии кажутся смешными, но мне нет, особенно когда вспомню о том, что под ними покоится. Впрочем я не прошу вас разделять мое мнение: если моя выходка вам кажется смешна — пожалуйста, смейтесь: предупреждаю вас, что это меня не огорчит нимало» ©

мы ссоримся. мы находимся в вечной вражде. и каждый раз, когда я в порыве гнева могу наговорить тебе лишнего, дать пощечину, в конце концов, ты каждый раз ловишь мою руку и читаешь этот отрывок. и уходишь, оставляя меня в полном недоумении. те дни, что я провожу без тебя кажутся невыносимой пыткой. а когда ты появляешься, в душе моей начинаются фейерверки. я знаю о тебе больше, чем ты сам; ты знаешь меня лучше всех на свете. мы не можем друг без друга. но когда мы вместе... когда мы вместе, кто-то обязательно страдает от этого. так что же это, между нами?
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
дополнительно

i. внешность обсудим с:
ii. прототипом персонажу служит Григорий Печорин - главный герой романа 'Герой нашего времени';
iii. надеюсь, что вы вдохновитесь заявкой *-*

+1

5

http://funkyimg.com/i/KBLX.gif  http://funkyimg.com/i/KBLY.gif
young the giant - cough syrup.
помнишь меня, эд? ну конечно же помнишь. мне было семь, когда ты толкнул меня в школе, и я в кровь разбила себе губу. естественно, ты и не собирался извиняться: подумаешь, какую-то девчонку обидел – да таких же тысячи по школе ходит. потом всё переросло в нечто более серьёзное: с возрастом ты стал задевать меня гораздо сильнее. жестоко издевался, называл синим чулком, прятал мои вещи, в клочья рвал домашние работы. тебе почему-то искренне нравилось подзуживать надо мной, ловить взглядом на каждой перемене и кричать вслед: "смотрите-ка, зануда идёт!" что я? а я терпела, потому что ничего другого мне не оставалось. покорно принимала твои жёсткие насмешки, издёвки и подколы, направленные в мою сторону.
на выпускном ты облил меня пуншем, и твоя отвратительная подружка (местная гламурная кукла) долго смеялась над малиновым пятном на моём тёмно-синем платье. в общем и целом, ты не просто выводил меня из себя, одно упоминание твоего имени заставляло меня непроизвольно сжимать руки в кулаки. когда-нибудь я надеялась тебе отомстить и... кто бы знал, что однажды моя мечта исполнится.
мы поступили в местный университет оба, и это было большим разочарованием для меня. тебе же, казалось, надоело издеваться надо мной, и ты постепенно нашёл себе новую жертву. к несчастью, этой самой жертвой оказалась моя лучшая подруга, такая же сообразительная девушка, как и я сама.
однажды ты сильно напился, в таком состоянии сел за руль и сбил человека. пострадавший отделался переломом и пару ушибами, но полиции на тебя донёс. пару суток ты просидел в отделении, где работает моя старшая сестра. как-то раз, проведывая её, я увидела и тебя. зрелище, надо сказать, было жалким.
казалось бы, моя месть была совершена – ты сидел за решёткой, неспособный ничего с этим сделать, беспомощный и всеми брошенный, но... что-то заставило меня в тот же вечер пойти к сестре и попросить её отпустить тебя под залог. она долго ругалась на меня по этому поводу, но отказать была не в силах. когда тебя отпускали, я долго смотрела в твои глаза, надеясь увидеть в них хоть каплю благодарности, но... в них не было ничего. абсолютное равнодушие, смешанное с той же самой неприязнью. и задорный огонёк.
я терпеть тебя не могу, эд уоррен, но что-то мне подсказывает, что это далеко не последний наш разговор.
- что касается характера, то хотелось бы, чтобы персонаж был very bad boy. такой, который издевается над всеми и не чувствует при этом за собой вины. бабник? подкаблучник? да ради бога, так будет даже лучше. не надо только делать из него юношу, у которого "такая нежная и чистая душа, которая прячется под личиной мерзавца" – это не эд, совсем не эд.
- биография полностью ложится на ваши плечи. единственное, что хотелось бы уточнить: он студент третьего курса университета, факультет по выбору. ну и хотелось бы обойтись без сопливых трагичных историй жизни <3 это не эд [2]
- в будущем хотелось бы развития романтических отношений, мрк. пока это трудно себе представить, но у них всё впереди – иначе зачем эд столько лет угрохал на то, чтобы издеваться над лори? да и лори вряд ли теперь оставит его в покое.
- внешность – только daniel sharman, они с шелли прекрасно смотрятся вместе горячие такие хд. возраст – около 21-22 (учитывая, что школу в швейцарии заканчивают не раньше 18). имя я ему выбрала эд уоррен, ибо эд и лоррейн красиво сочетается, а ещё вы можете быть, например, приезжим. но я ни на чём не настаиваю с:

очень жду и уже люблю** http://i.minus.com/iwFNepWuU3Zs7.gif

Отредактировано эйнштейн (Пт, 19 Сен 2014 17:49:02)

+5

6

забрали невероятного.

https://33.media.tumblr.com/7ca4285cef82c14ebea784b6d7d53021/tumblr_mtwjorhH5h1qbgnito1_250.gif https://38.media.tumblr.com/c25322effcd22c85a9b39496e4df6e98/tumblr_mtwjorhH5h1qbgnito5_250.gif
слова всегда заключали нас в панцирь, они застывают и не дают вздохнуть. мы предпочли бы молча, чем как-нибудь.
как те две легкокрылые птицы, мы бьемся, взлетаем, рвем крылья до крови, пробуем ожить. в этом мире нас должны чувствовать. мой милый люсьен. дитя огней, у которого в крови течет дух и шарм истинной франции. ты любишь рисовать черной тушью и мягким карандашом на салфетках, обрывках бумаги или просто запечатлевать окружающий мир в своей памяти. ты не привык сужать его объективом фотокамеры, как это делает твой отец, ты ломаешь рамки и плюешь на бездушных кукол, вкладывая душу в эскизы, мечтая, что однажды о тебе заговорит весь мир. ты не ив сен лоран и ни в коем случае не хочешь закончить свою жизнь на обрывках газетных вырезок. твоя цель - занять место в сердцах миллионов, найти для себя хотя бы маленький укромный уголок и творить, меняя жизни и традиционные взгляды о стиле.
мой ласковый нежный зверь. как давно мы гуляли по ночному парижу, танцуя под звуки уличной музыки и отдаваясь беспечно сене? мы существовали на границе реальности, невесомые, эфемерные, с угольками тлеющей надежды в руках и счастливо устремленными взглядами в будущее. оно было светлое. пока твой отец не окрасил его кровью, неизбежно черной, как он сам, грязной, подлой. ты не заметил, да и как можно. твой отец - твой бог, твой аид, обозлившийся на пантеон. оказывается, для него это дело нормы. и благородство внезапно падает, ниже и ниже, пока я кричала от боли где-то на пересечении улиц. париж становится окутанным дымкой, серым, безжизненным, даже ненавистным, и я убегаю.
ты для меня теперь так же страшен, пусть в тебе нет ни капли отцовской порочности. он сломал меня, и, кажется, теперь в рассвете всё острее и больней, предметы обретают суть и резкость. я не могу прорваться на свободу сквозь эту возведенную стену, задыхаясь от горечи неизреченных слов. помоги мне. спаси меня. найди ко мне путь, потому что в мире, до краев заполненным отчаянием, нет смысла держаться на плаву. захвати с собой кисти и расскажи мне заново, сколько оттенков у красного. ты улыбнешься странно, и мир перестанет падать, а я наконец-то вспомню о том, что жизнь продолжается.

[мой дорогой люсьен. я надеюсь, что имя пришлось тебе по вкусу. ты вправе сам выбрать себе фамилию или быть люсьеном кюри, как я тебя вижу. в твоих чертах легко узнать луи гарреля, и я заклинаю тебя - пусть так и останется. потому что кто, как не великолепный луи, сумеет передать дух франции? твоим отцом я вижу венсана касселя, но об этом мы поговорим с тобой позже. ты - модельер, дизайнер, стилист, портной, свободная личность, слившаяся воедино с творчеством. в описании биографии я полагаюсь целиком и полностью на тебя. по любым вопросам ты можешь обратиться в гостевую, где я найду тебя, и откуда мы сможем перейти в более укромное место для обсуждений. я жду тебя всем сердцем, мой дорогой лу.]

+5

7

http://i.imgur.com/h9Cjb1s.png

мы брать преград не обещали,
мы будем гибнуть откровенно.

Не стоит думать, анализ привет к худшему сценарию событий. Об ошибках нужно забывать, вычеркивать черным маркером. Особенно, когда причина в  злости с резким, горьким вкусом яблочной водки. Её до конца жизни будет тошнить от яблок, но в первую очередь, от той бледной девицы в зеркале напротив, что глядит пристально и осуждающе сквозь угольные дорожки потёкшей туши и белый горячий пар. Сама виновата. И только не придуривайся, что тебе не понравилось.
Она безвольно опускает голову и утыкается лбом в острую коленку. Запах всё ещё на ней, как клеймо, напоминание о позоре. Всей воды в мире недостаточно, чтобы смыть его с кожи. Может, её содрать, истечь кровью на холодном кафеле ванной комнаты? Белый цвет шлюхе не к лицу.
Она знает, что прощения не видать. Её вышвырнут за шкирку как котёнка. Лучшие друзья останутся лучшими друзьями. А она просто временным недоразумением, которое не стоит того, чтобы ссориться и бить друг другу морды. Измена. Измена. Измена. Как ты могла опустить до такого уровня? Её выворачивает наизнанку ещё раз и ещё раз, пока стыд, слабость и головокружение  не заставляют упасть ничком на пол и прорыдать насколько часов навзрыд.

еще пышней и бесшабашней
шумите, осыпайтесь, листья,
и чашу горечи вчерашней
сегодняшней тоской превысьте.

Странно, но, в конце концов, она снова прыгает в объятия к своему парню, только тот ступает на порог дома. Вина и тоска вытеснили вчерашние обиды прочь. Пока пара жарко целуется, он, лучший друг, наблюдает за воссоединением и старается унять дрожь от злости ещё одним глотком водки, той самой водки, что изменила их. В его мозолистых руках судьба этой белокурой девочки. Пусть молится каждую ночь, чтобы он не открыл рот и не разрушил её хрупкий, как карточный домик, мир.
Эти розы давно завяли, опустив поникшие головы вниз. Так и она не могла заставить себя поднять голову, как только он заходил в комнату, став еще одной увядшей розой, теряющей себя по лепестку. А он, в свою очередь, смотрел в упор, словно только её и видел, словно только её слышал. Не переставая злиться и молчать по непонятной причине. Копить в себе ярость. Уж лучше бы он не чувствовал ничего, но пустота была изгнана из сердца прочь.
Теперь улыбка редкая гостья на их лицах. Чаще неискренняя, натянутая, искусственная. И лишь иногда светится мимолётной радостью. Но мало кто обращал внимание на резкие перемены и чужую напряженность, когда своих проблем по горло. Может, просто холодная осень украла теплоту между когда-то близкими друзьями. Какая, к чёрту, разница?
Она не знает, чего ждёт. Перемен? Облегчения? Но что ей остается. А время идёт, тикает, движется без остановки, и ни капли не легче. Тишина увеличивает между ними дистанцию. Он не обращается к ней, и она не смеет. Больше нет в её жизни его низкого смеха, чуть хриплого, щекочущего каждый нерв. И она отчаянно боится забыть этот дивный звук.
Больше нет её детской непосредственности. Неизменная напряжённая поза и занавес светлых волос. Она прячется от него в его же собственном доме, за тяжелой деревянной дверью с резьбой витиеватых узоров. Когда-то с воодушевлением принимая друга и его девушку под крышей, он не мог и представить, что всё обернётся тем, что один из самых дорогих ему людей превратиться в соперника.
Видимо, он не оставит ей выбора, потому что сделает его за неё.
Только каков будет этот выбор?

» я вижу шикарного theo james, но открыта для ваших предложений. о графике не беспокойтесь, я об этом позабочусь.
» 27-28 лет, да герой будет значительно старше, добрых 6-7 лет разницы.
» я лишь предложила сюжет, персонаж всецело в ваших руках. единственное, что хотелось бы отметить – он сильная личность с резким, переменчивым нравом.

Отредактировано black wave (Ср, 24 Сен 2014 17:24:39)

0

Вы здесь » switzerland » краски осени » › там линии жизней наших сплетаются [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно