switzerland

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » switzerland » краски осени » › гадало время по звездам [хочу к вам]

› гадало время по звездам [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

будь моей крышей, голосом в голове, ангелом свыше, с неба все видней.
я расскажу тебе о тех, кто выжил [нас среди них нет]. ну здравствуй, белый свет.
мы будем драться. обратного билета нет.
и если ты готов разделить со мной эту бурю, проходи, милый, не смотри, что за окном вновь холода. и не бойся.
в этой тишине под скрип разбитой двери я помогу тебе обрести с е б я.
в пекло шаблоны, разрываем стереотипы. напиши о себе, я хочу знать тебя настоящего, как ты себя видишь и как себя ощущаешь. я знаю, ты х о ч е ш ь  к  н а м.
так проходи, плюшки стынут.

0

2

Доброго вечера, товарищи. Долго рыскал диким зверем вокруг вас и решил написать.
Внешность: Дженсен Эклз, Себастьян Стэн.
Хочу спасать мир.) Да, на самом деле не решил еще с выбором профессии, это будет немножко позже.
Ищу родню. Братья, сестры, троюродные дяди от приемной бабушки двоюродного племянника и т.д. *индийские слоны маршируют сюда и жаждут танцев*
Характер весьма дружелюбный, если закрыть глаза на вспышки ярости и тотальное влечение к авантюрам. На вид круче варенных яиц, но обижать просто так не любит. Ненормальный и гордится этим, что тут поделаешь?
Пост нужен? Выложу по требованию.

0

3

волчик
добрый вечер с: мы рады, что все-таки написали *-*
знаете, персонаж вырисовывается отличный <3 особенно, если он Стэн ;D
хватать все себе нехорошо хотя от какой-либо связи я бы и не отказалась *-*, посему, я предлагаю вам либо зарегистрироваться, либо подождать чуток, а я направлю людей и кто-нибудь с радостью захочет вас к себе с:

0

4

Засело у меня в голове ненормальное желание отыграть персонажа из сериала "Фарго", но с альтернативной историей. Безумно буду рад найти здесь таких же людей. Хочется прежде всего какого-то психологизма, запутанных и сложных отношений. Я не очень люблю отыгрывать стандартные жизненные ситуации, ибо фантазия во многом наркоманская хд
вообще у меня два варианта либо главные герои Лестер/Малво, либо Намберс/Ренч. Уточню, что это не абсолютно идентичные персонажи, поэтому биографию их вполне можно поменять)
Могу отыграть любого из этих персонажей. Просто хочу найти человека, кто найдет эту идею интересной

связь

буду заглядывать, но лучше в аську 654556573

0

Вы здесь » switzerland » краски осени » › гадало время по звездам [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно