switzerland

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » switzerland » краски осени » громовещатель [новости]

громовещатель [новости]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/5942609.gif
доброго времени суток, дорогие гости и будущие игроки! Итак, у нас первое объявление о состоянии готовности, дабы вы не оставались в догадках. Спешим заверить вас, что работа кипит, ворд дымится, а фотошоп так и вовсе работает без передышки. О чем это говорит? О том, что если вы еще сомневались, что мы будем очередным пробником, кидающим слова на ветер, то теперь вы можете успокоить свою душу и трепетно ждать открытия. Кстати говоря, дорогие. Чем больше активности вы будете проявлять, тем больше мы будем радоваться и знать, что работаем не напрасно. Взорвите флуд, зовите друзей и просто шлите нам вдохновения - мы будем искренне благодарны. А теперь более подробно о состоянии наших дел.
» Наверное, стоит отметить главное: у нас готов дизайн. Надеемся, что в будущем он вас порадует и подарит атмосферу тепла и уюта, чего мы старались достигнуть при его создании.
» У нас готовы списки внешностей, имен и фамилий, а также ждет своего часа биржа труда, так что смело можете продумывать своего персонажа с головы до пят, чтобы он получился просто невероятным.
» Кроме того, у нас в гостевой появилась новая графа "имена и фамилии", где вы заранее можете придержать себе желаемые, дабы избежать повторений и со спокойной душой посвятить себя написанию анкеты.
» Шаблон которой, кстати, мы спешим выставить на всеобщее обозрение. Итак, мы допускаем выбор между полным и так называемым "упрощенным" шаблонами. Выбирайте тот, что больше всего будет вам по душе, и да пребудет с вами вдохновение, мои дорогие.

полный шаблон.
Код:
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=18][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.][/b][/size][/font]
ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [РУС.][/align][align=center][img]http://savepic.ru/5908887.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b]ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ[/b][/font]
ваш ответ.
[font=Palatino Linotype][b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ[/b][/font]
ваш ответ.
[font=Palatino Linotype][b]МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ[/b][/font]
Швейцария, Базель.
[/align][/td]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/b][/font]
ваш ответ.
[font=Palatino Linotype][b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b][/font]
ваш ответ.
[font=Palatino Linotype][b]ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ[/b][/font]
ваш ответ.
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА[/size][/b][/font]
«[i]что хорошо в сказках, в обычной живой жизни никуда не годится.[/i]»
[b]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _[/b][/align]
попытайтесь полностью раскрыть характер вашего персонажа. можете пунктами, можете сплошным текстом, от первого или третьего лица. приветствуются средства выразительности, дабы обогатить свой рассказ. вдохновения.

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b][/font]
«[i]столько путешествуя, она открыла для себя одну удивительную вещь: ни одни огни ночного города не сравнятся с красотой огней, освещающих родную землю. И даже звёзды на небе сияют ярче там, где твой дом.[/i]»
где вы родились? где учились? кем были ваши родители? как относились к вам? у вас есть братья/сестры? какое было ваше детство? кто испортил вашу жизнь/кто направил на путь истинный? какова ваша жизнь? что вы успели сделать? о чем мечтаете? поделитесь с нами. вдохновения.
[tr]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/font]
icq, skype или страница вконтакте. исключений нет.
[/align][/td]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b]КАК УЗНАЛИ О ПРОЕКТЕ[/b][/font]
ваш ответ.
[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[spoiler="[align=center][b]п[/b]робный [b]п[/b]ост.[/align]"]ваш пост с любой ролевой.[/spoiler]
упрощенный шаблон.
Код:
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=18][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.][/b][/size][/font]
ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [РУС.][/align][align=center][img]http://savepic.ru/5908887.png[/img][/align]
[tr]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b]ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ[/b][/font]
ваш ответ.
[font=Palatino Linotype][b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ[/b][/font]
ваш ответ.
[font=Palatino Linotype][b]МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ[/b][/font]
Швейцария, Базель.
[/align][/td]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/b][/font]
ваш ответ.
[font=Palatino Linotype][b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b][/font]
ваш ответ.
[font=Palatino Linotype][b]ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ[/b][/font]
ваш ответ.
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b][/font]
«[i]в очевидности того факта, что мир застрял где-то между безысходностью и катастрофой, можно запросто убедиться из окна обычной квартиры.[/i]»
в данном пункте объединены характер и биография. попытайтесь максимально раскрыть вашего персонажа со всех сторон.  приветствуются средства выразительности, дабы обогатить свой рассказ. вдохновения.

[tr]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/font]
icq, skype или страница вконтакте. исключений нет.
[/align][/td]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b]КАК УЗНАЛИ О ПРОЕКТЕ[/b][/font]
ваш ответ.
[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[spoiler="[align=center][b]п[/b]робный [b]п[/b]ост.[/align]"]ваш пост с любой ролевой.[/spoiler]

На этом пока что все. Но прежде, чем я полностью покину эту тему, хочу поделиться с вами парочкой вещей, которые /я надеюсь/ поднимут вам настроение и скрасят вечер. Итак, сладость номер один - "Бегущий в лабиринте". Хватайте ноги в руки и бегите в кинотеатр. А еще лучше почитайте книгу. Хотя самым идеальным вариантом будет совместить все это. Серьезно, уж насколько я не слишком ярый фанат антиутопий, но, пожалуй, этот мир завлек меня столь же сильно, как и "Голодные игры".

посмотретьна "бегущего".

Сладость номер два - "Готэм". Все фанаты DC и героя в костюме летучей мыши: затаите дыхание и отправьтесь во времена, когда молодой Брюс только учился жить без родителей, а молодой Джим Гордон пытался спасти Готэм от заполнившей его преступности.

посмотреть на "готэм".

Сладость номер три - новый трек Imagine Dragons – Warriors. Кто еще не слышал - врубайте колонки на полную громкость, потому что эта песня крутая от слова очень.
А вот теперь, пожалуй, все. Желаю всем нам терпения, вдохновения и всего самого офигенного. Любите нас так, как мы уже любим вас. Напоминаю, что всем желающим помочь мы смело скажем "да" и заберем в нашу дружную семью, так как у нас осталось еще достаточно мест в амс-составе, и мы остро желаем заполнить их. До скорой встречи, мои швейцарские.
p.s. не могу удержаться! мой собственный ник заставляет меня предостеречь вас!
https://pp.vk.me/c7001/c7007/v7007618/1c46d/qYFSSvLhOCA.jpg

+9

2

https://38.media.tumblr.com/65a4ddba37ba0091c54a68d9466ebe16/tumblr_n9wg6fdwM21tzz16oo2_250.gif https://38.media.tumblr.com/f8b1c47beebab6cc14861cfb5ccc0927/tumblr_n9wg6fdwM21tzz16oo5_r1_250.gif
мои любимые, у меня для вас самая шикарная новость! мы близки к долгожданному открытию <3 тащите корзины шоколада и бутылки с шампанским, пусть все слышат, как мы празднуем это грандиозное событие! итак, если русфф, как он в последнее время любит, не подпортит нам ничего, то ждите нас к вечеру субботы /или раньше. смотря, как мы встанем ;D/
мы искренне надеемся, что оправдаем ваши ожидания, порадуем теплом, уютом и всяким таким, к чему стремится ваша душа с:
знайте, что мы вас уже очень сильно любим  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif
конечно же, я хочу традиционно порадовать вас чем-нибудь вкусным с: и первая сладость этим вечером - "темное дитя". Всем любителям взорвать себе мозг смотреть «тёмное дитя» в обязательном порядке, так же, как и ярым фанатам драм и исключительно острых и неожиданных поворотов. Чудесный сериал не только о фантастическом шаге вперед в эволюционной науке и хитросплетенных приключениях, но, что главное, о людских отношениях, он впечатляет до глубины души, ты проживаешь вместе с героями каждый момент, переживая за них.

посмотреть крутости.

сладость номер два - готовящийся к выходу в свет фильм "дракула". во-первых, это стоит ждать по одной простой причине: люк эванс. офигенный. шикарный. нереальный люк эванс. во-вторых, история известного носферату_самого_кровожадного_монстра, которая в данном фильме будет показана совершенно с другого ракурса /больше драмы. больше!/ в-третьих, просто шикарный каст, который не оставит никого равнодушным. в общем, если вы не знаете, чего ждать окромясь голодных игр и хоббита, смело ждите дракулу.

глянем трейлер?

сладость номер три - восхитительный трек от Ed Sheeran – All Of The Stars, ставший саундтреком к фильму "виноваты звёзды". как и все песни эда, она действительно завораживает, находя самый краткий путь к вашему сердцу.
итак, на этом все, но я на прощаюсь, мои дорогие <3
у многих наступили холода, так что я желаю вам не мерзнуть и не болеть** ждите нас, верьте в нас, любите нас, алюминь  http://i.minus.com/ibilwMgqLuaAlg.gif

+5

Вы здесь » switzerland » краски осени » громовещатель [новости]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно