доброго времени суток, дорогие гости и будущие игроки! Итак, у нас первое объявление о состоянии готовности, дабы вы не оставались в догадках. Спешим заверить вас, что работа кипит, ворд дымится, а фотошоп так и вовсе работает без передышки. О чем это говорит? О том, что если вы еще сомневались, что мы будем очередным пробником, кидающим слова на ветер, то теперь вы можете успокоить свою душу и трепетно ждать открытия. Кстати говоря, дорогие. Чем больше активности вы будете проявлять, тем больше мы будем радоваться и знать, что работаем не напрасно. Взорвите флуд, зовите друзей и просто шлите нам вдохновения - мы будем искренне благодарны. А теперь более подробно о состоянии наших дел.
» Наверное, стоит отметить главное: у нас готов дизайн. Надеемся, что в будущем он вас порадует и подарит атмосферу тепла и уюта, чего мы старались достигнуть при его создании.
» У нас готовы списки внешностей, имен и фамилий, а также ждет своего часа биржа труда, так что смело можете продумывать своего персонажа с головы до пят, чтобы он получился просто невероятным.
» Кроме того, у нас в гостевой появилась новая графа "имена и фамилии", где вы заранее можете придержать себе желаемые, дабы избежать повторений и со спокойной душой посвятить себя написанию анкеты.
» Шаблон которой, кстати, мы спешим выставить на всеобщее обозрение. Итак, мы допускаем выбор между полным и так называемым "упрощенным" шаблонами. Выбирайте тот, что больше всего будет вам по душе, и да пребудет с вами вдохновение, мои дорогие.
Код:[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=18][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.][/b][/size][/font] ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [РУС.][/align][align=center][img]http://savepic.ru/5908887.png[/img][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][font=Palatino Linotype][b]ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ[/b][/font] ваш ответ. [font=Palatino Linotype][b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ[/b][/font] ваш ответ. [font=Palatino Linotype][b]МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ[/b][/font] Швейцария, Базель. [/align][/td] [td][align=center][font=Palatino Linotype][b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/b][/font] ваш ответ. [font=Palatino Linotype][b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b][/font] ваш ответ. [font=Palatino Linotype][b]ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ[/b][/font] ваш ответ. [/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА[/size][/b][/font] «[i]что хорошо в сказках, в обычной живой жизни никуда не годится.[/i]» [b]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _[/b][/align] попытайтесь полностью раскрыть характер вашего персонажа. можете пунктами, можете сплошным текстом, от первого или третьего лица. приветствуются средства выразительности, дабы обогатить свой рассказ. вдохновения. [align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b][/font] «[i]столько путешествуя, она открыла для себя одну удивительную вещь: ни одни огни ночного города не сравнятся с красотой огней, освещающих родную землю. И даже звёзды на небе сияют ярче там, где твой дом.[/i]» [b]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _[/b][/align] где вы родились? где учились? кем были ваши родители? как относились к вам? у вас есть братья/сестры? какое было ваше детство? кто испортил вашу жизнь/кто направил на путь истинный? какова ваша жизнь? что вы успели сделать? о чем мечтаете? поделитесь с нами. вдохновения. [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][font=Palatino Linotype][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/font] icq, skype или страница вконтакте. исключений нет. [/align][/td] [td][align=center][font=Palatino Linotype][b]КАК УЗНАЛИ О ПРОЕКТЕ[/b][/font] ваш ответ. [/align][/td] [/tr] [/table][/quote] [spoiler="[align=center][b]п[/b]робный [b]п[/b]ост.[/align]"]ваш пост с любой ролевой.[/spoiler]
Код:[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=18][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.][/b][/size][/font] ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [РУС.][/align][align=center][img]http://savepic.ru/5908887.png[/img][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][font=Palatino Linotype][b]ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ[/b][/font] ваш ответ. [font=Palatino Linotype][b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ[/b][/font] ваш ответ. [font=Palatino Linotype][b]МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ[/b][/font] Швейцария, Базель. [/align][/td] [td][align=center][font=Palatino Linotype][b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/b][/font] ваш ответ. [font=Palatino Linotype][b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b][/font] ваш ответ. [font=Palatino Linotype][b]ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ[/b][/font] ваш ответ. [/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b][/font] «[i]в очевидности того факта, что мир застрял где-то между безысходностью и катастрофой, можно запросто убедиться из окна обычной квартиры.[/i]» [b]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _[/b][/align] в данном пункте объединены характер и биография. попытайтесь максимально раскрыть вашего персонажа со всех сторон. приветствуются средства выразительности, дабы обогатить свой рассказ. вдохновения. [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][font=Palatino Linotype][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/font] icq, skype или страница вконтакте. исключений нет. [/align][/td] [td][align=center][font=Palatino Linotype][b]КАК УЗНАЛИ О ПРОЕКТЕ[/b][/font] ваш ответ. [/align][/td] [/tr] [/table][/quote] [spoiler="[align=center][b]п[/b]робный [b]п[/b]ост.[/align]"]ваш пост с любой ролевой.[/spoiler]
На этом пока что все. Но прежде, чем я полностью покину эту тему, хочу поделиться с вами парочкой вещей, которые /я надеюсь/ поднимут вам настроение и скрасят вечер. Итак, сладость номер один - "Бегущий в лабиринте". Хватайте ноги в руки и бегите в кинотеатр. А еще лучше почитайте книгу. Хотя самым идеальным вариантом будет совместить все это. Серьезно, уж насколько я не слишком ярый фанат антиутопий, но, пожалуй, этот мир завлек меня столь же сильно, как и "Голодные игры".
Сладость номер два - "Готэм". Все фанаты DC и героя в костюме летучей мыши: затаите дыхание и отправьтесь во времена, когда молодой Брюс только учился жить без родителей, а молодой Джим Гордон пытался спасти Готэм от заполнившей его преступности.
Сладость номер три - новый трек Imagine Dragons – Warriors. Кто еще не слышал - врубайте колонки на полную громкость, потому что эта песня крутая от слова очень.
А вот теперь, пожалуй, все. Желаю всем нам терпения, вдохновения и всего самого офигенного. Любите нас так, как мы уже любим вас. Напоминаю, что всем желающим помочь мы смело скажем "да" и заберем в нашу дружную семью, так как у нас осталось еще достаточно мест в амс-составе, и мы остро желаем заполнить их. До скорой встречи, мои швейцарские.
p.s. не могу удержаться! мой собственный ник заставляет меня предостеречь вас!