switzerland

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » switzerland » краски осени » › листопад [гостевая]

› листопад [гостевая]

Сообщений 181 страница 193 из 193

1

http://38.media.tumblr.com/bf2a431406daec498b7871988dd4e2ba/tumblr_nblvjfVCFK1qljgf8o3_400.gif
опустел городской неухоженный сад. 
и летят за моря ж у р а в л и. 
и кружит день и ночь золотой листопад  на краю этой вечной земли.

здравствуйте, уважаемые гости, что пожаловали на скромный огонёк. вижу, вы блуждающие души, скитающиеся от проекта к проекту, от пробника к пробнику в поисках уютного и подходящего себе места. искренне надеюсь, что вы не разочаруетесь, прочитав сие письмо к вам, и останетесь с нами :з

не будем терять драгоценное время, представимся. мы создаем особую атмосферу для вашей души, а если не кидаться красивыми словами, то мы создаем проект тематики реальная жизнь. рейтинг игры NC-21 и организация игровой зоны - эпизоды. эпицентром нашего внимания стала страна с невероятными пейзажами, атмосферой и интересной историей - Швейцария, город - Базель.

ролевая целиком и полностью будет для души. особое место выделяем захватывающей игре и оживленному флуду, впрочем, как всегда. простые составляющие успеха есть, не хватает лишь тебя и несколько свободных рук в лице мастеров своего дела - администраторов & модераторов. вы н у ж н ы нам, мы ж д е м вас  :з

придержанные мордашки:
аделаида кейн ★ свити пай;
анна спекхарт & фелисити джонс ★ dream for;
дианна агрон ★ ариэль;
дилан o'брайен ★ аслан;
дейн дехаан ★ dark;
джейми дорнан ★ Léon;
джеймс макэвой ★ осирис;
джемма артертон ★ merica;
дженнифер лоуренс ★ акваток;
дженна коулман ★ sunrise;
джессика строуп ★ ягодка;
джонатан риз майерс ★ John.;
имоджен путс ★ странница;
иэн сомерхолдер ★ фрейд;
карен гиллан ★ и полна ужасов;
кая скоделарио ★ бастард;
кейси рол ★ эбби;
клеменс поэзи ★ шимборска;
крис пайн ★ аслан;
кристал рид ★ storm;
лана дель рэй ★ рэд;
лана паррия ★ миу;
леа сейду ★ ночь темна;
лев шрайбер ★ мир;
лиа мишель ★ черничный кекс;
лили коллинз ★ лента в волосах.;
лина хиди ★ люси;
луи гаррель ★ the dead waltz
меган фокс ★ тень;
мэттью макналти ★ ворон;
натали дормер ★ холодное сердце;
никола пельтц ★ black wave;
нина добрев ★ bad bunny;
оливия уайлд ★ миу;
татьяна маслани ★ bilbo;
тереза палмер ★ ментоловая;
трой сиван ★ мондегрин;
фиби тонкин ★ a'miot;
хантэр пэрриш ★ холодный;
холлэнд роден ★ остановка сердца;
шелли хенниг ★ эйнштейн;
эдди редмейн ★ молебен;
элизабет олсен ★ сахара;
эмбер херд ★ darling;

мы очень их ждём:
бенедикта камбербэтча очень ждет холодное сердце;
даниэля шармана очень ждет эйнштейн;
дженнифер моррисон очень ждет холодное сердце;
иэна хардинга очень ждет черничный кекс;
камерона монахэна очень ждет остановка сердца в роли братишки;
колина о'донохью очень ждет storm;
николая костер-вальдау очень ждет лента в волосах.;
пола уэсли, алекса петтифера и маю митчелл/даниэль кэмпбелл очень ждет a'miot;
софи тернер очень ждет ворон;
сэма клафлина очень ждет sunrise;
татьяну маслани очень ждет эйнштейн;
тео джеймса очень ждет black wave;
терезу пальмер очень ждет Léon;

придержанные имена и фамилии:
Eileen
Elsa Franzen
Freja
Kai
Lidewij Helm
Lorraine Morgenstern
Lucien Aubry
Lucy
Natalie Walther
Vernon
Wilhelmina

оформление заявки:
чтобы придержать внешность используем этот код:

Код:
[b]имя и фамилия известной мордашки[/b] ★ ваш ник;
[hide=999999]связь с вами[/hide]

чтобы придержать мордашку для нужного персонажа, используем этот код:

Код:
[b]имя и фамилия известной мордашки в р.п.[/b] очень ждет [i]ваш ник[/i];

Отредактировано черничный кекс (Пт, 19 Сен 2014 21:37:46)

0

181

люси
добра вам с:
крепко-крепко держим за вами :3

0

182

вечера, о, восхитительные!
не смогла пройти мимо вас и решила присоединиться. частично, так сказать.
придержите, будьте так любезны

Код:
[b]джессика строуп[/b] ★ ягодка;

и скоро ли у вас открытие?)

0

183

ягодка
доброго вечера, вкусная-прекрасная с:
все правильно, присоединяйтесь к нам полностью, мы будем безумно рады <3
джессику держу за вами крепко :з
и да, ждите нас на этих выходных  http://i.minus.com/inYNcso14o4DN.gif

0

184

вечер добрый) последнее время никак не могу найти себя в ролевом мире, но как же хочется где-то остановиться, найти пристанище
а вы очаровываете, есть в вас та теплота которая так необходима моему сердцу, в эту ужасную-ужасную погода :с
не люблю приходить в никуда, поэтому очень интересует для каких целей нужны

колина о'донохью очень ждет storm;
сэма клафлина очень ждет sunrise;

просто хочется видеть эти внешности на ролевой, или есть какая-то история, отношения?

и может у кого есть нереализованные идеи, ненаписанные заявки, я бы с радостью послушал ваши истории)
очень хотелось бы отыграть молодого человека, возрастом от 23-35 лет. нет никаких особых предпочтений по характеру, все упирается лишь в то, вдохновит меня история персонажа или нет. простите, с музой сейчас и правда сложно
предположительные внешности - ксавьер сэмюэл, меттью макналти, люк эванс, том мисон и еще много кто хд

единственное что, я ну очень не люблю это новое модное веяние, писать посты ни о чем, когда вместо действий пространные описания внутреннего мира персонажа и его мысли, полным-полно метафор, сравнений и все это так завуалированно, что ничего не разберешь. красота это прекрасно, художественные обороты украшают речь, но когда весь пост состоит только лишь из художественных оборотов...
в общем, надеюсь меня поняли хд

0

185

ворон
доброго времени суток** хочу сказать, что мы вас не только поняли, но и всячески поддержали во всем** обязательно оставайтесь, ибо теперь я от всего сердца хочу, чтобы наша волшебная Швейцария стала для вас уютным и теплым местечком с:
девушек я позову в гостевую и они ответят вам сразу же, как появятся с: кроме того, хочу сказать от себя и моей дорогой ленты в волосах, что мы были бы рады видеть Николая Костер-Вальдау, Тома Хиддлстона, Томаса Сангстера или Гаспара Улье, для каждого из которых есть некоторые наметки на историю, которую, при желании, можно было бы развить во что-нибудь полноценное **

0

186

ночь темна
и полна ужасов хд
вечера вам, красавица)
относительно ваших предложений, николая я очень люблю, и в общем-то для него у меня уже давно есть история, но обычно на ролевых все гораздо младше, и играть особо не с кем, кроме как с дамой сердца. хотя в общем-то ради этого все и идут на ролевые хд
а какие у вас идеи для него? я подумаю, может и стоит наконец воплотить идею своего николая

и я буду с нетерпением ждать ответа девушек)

0

187

ворон
брат! хд рглор с тобой хд
девушкам я написала, так что ожидайте, а Николая лично я хочу в качестве заботливого старшего брата, успешного кардиохирурга, который по своей натуре человек добрый и порядочный или хочет таким казаться. Подруге же он будет необходим в качестве лечащего врача, с которым у неё, однако же, отношения несколько острее: брат хочет ей помочь и против её воли, можно так сказать, врывается в жизнь и устанавливает там свои правила, она же ему противится и всячески дает понять, что не нуждается в нем более, чем в уколе или очередном рентгене. Конечно же, мы бы с удовольствием выслушали и ваши пожелания, и, коль скоро желание поиграть им засело у вас в сердце уже давно, мы бы могли подстроить общую историю под вас с:

0

188

ворон написал(а):

ворон

если в двух словах.
колин планируется лучшим другом моего старшего брата. старшенький погряз в проблемах с криминалом, наркотиках, тем самым подставляя меня. колин, в свою очередь, пытается всячески его вытащить и защитить мою скромную персону, которая постоянно попадает в неприятности из-за своего рвения помочь брату. там планируется сильная экшн_психологическая линия.

0

189

солнышки, придержите, пожалуйста, для нужных

Код:
[b]бенедикта камбербэтча[/b] очень ждет [i]холодное сердце[/i];

и ещё вопрос: после открытия внешности для нужных будут держаться?)

0

190

холодное сердце
готово, шикарная <3
после открытия внешности для нужных будут считаться придержанными только в течение недели, после чего её можно будет либо выкупить, либо надеяться, что все же её возьмут с заявкой хд

0

191

в общем я подумал, и решил пока другую историю отыграть

Код:
[b]мэттью макналти[/b] ★ ворон;
Код:
[b]софи тернер[/b] очень ждет [i]ворон[/i];

0

192

ворон
что ж, держим за вами шикарного  http://s1.uploads.ru/k9MIN.gif

0